Не создал... век твоё имя сотрёт

Не хочу гнать велосипед,
Купите мне мопед.
Не хочу работать и создавать,
Но хочу каждый день пожрать.

Как-же не понимаешь ты,
Мгновенья ставят черты.
Время вперёд лишь идёт -
Не создал...век твоё имя сотрёт.


Рецензии