Песни
А потерявши - все концовку знаем.
Сегодня озабочены одним,
А завтра - от того же и страдаем.
Недолговечны чувства - дайте срок -
Утихнет все, из памяти сотрется.
Сменяет бурю теплый ветерок,
А от любви лишь песня остается.
Ну пОлно, улыбнитесь! Где мечты?
Цветет весна и голуби воркуют.
Нужна любовь, улыбки и цветы.
И песню вы напишите другую.
И зазвенит она и запоет
Струной, и отзовется в каждом встречном.
Что чувства? Вы слыхали - все пройдет!
А песни - те останутся навечно.
Свидетельство о публикации №116022002141
Маковский Александр 07.04.2016 19:12 Заявить о нарушении
Алена Летняя 08.04.2016 18:25 Заявить о нарушении