Ты любима...
От этого, конечно, же мне хорошо.
Помню твои мягкие маленькие руки.
Они всегда запоминаются в час разлуки.
Мне приятно смотреть в твои глаза
Они у тебя как хрустальная слеза.
Я помню твои губы,то полные,тёплые,сочные...
То вдруг властные,выпрямившиеся в черточки.
Незабываемы эти чувства к любимому человеку,
Когда сладость переходит в мороз, в тревогу.
Всё равно,мои мысли о тебе непоколебимы.
Всё равно, ты бесконечно красива и любима.
14 февраля 2016 г.
Свидетельство о публикации №116022002120
Николай Митякин 16.01.2018 12:56 Заявить о нарушении