тяну ко дну

Надеюсь, что ты умрешь,
Надеюсь, сгниёшь в аду.
Надеюсь, ко мне не придёшь,
Волоча за собой беду.

Надеюсь, ты не найдёшь,
Ключи к моему сну,
Случайно не обожжёшь,
Попав к Морфею в страну.

Надеюсь, что ты не ждёшь,
Меня всю жизнь, одну.
Увы, я не то. Ты поймёшь,
Что всех я тяну ко дну.

Доверюсь, и ты уйдёшь,
Ты спросишь меня, почему?

Со мной ты не зацветёшь,
Со мной не найдёшь весну.

Я всех
Тяну
Ко
Дну.

Даже
Себя
Саму.


Рецензии