Тельца смолы

Пастух всё знает о баранах
Бараны знают про овец
Бараны сдали своё стадо
Пастух распят, скоту  пипец!

Бессилен Авель – христианин
Каин любой его убъёт
Бог мстить за Каина желает
Кровь бизнесмен, как воду пьёт.

Кровь от того заболевает
И красный белого не бьёт
И организм наш умирает
Белый соплями изойдёт…

Я быстро духом возрастал
Я как Анчар покрыт смолою
Вихрь черный ваш я возвращал
В день гнева был я сам собою.

Природа жаждущих степей
Во мне корнями прорастала
Смотрел я на святых ****ей
И слово кровь – смолу  гоняло.

Кто Турцию побил? – Прав нет на   оборону…
Нет будущего им – и в этом суд и срам
В том истины момент – зачем обидел Вову?
Зачем, ты  Эрдоган, ударил  в спину  нам?


Рецензии