Как много сообщаем о себе
Как много сообщаем о себе,
Когда мы реагируем на что-то.
Кто слушает, поймёт: пушист и бел,
Но не всегда. — Есть и иные ноты
В концерте. — Чем длинней, тем больше чувств
И проговоров о своём, сокрытом.
В молчащем больше тайны. Он стоуст —
Так кажется. Но это шанс — забытый
Во времени, где слишком много слов,
Как и невольно связанных узлов.
15-16.02.16
Свидетельство о публикации №116022002066