***

За окном зима еще пока
Но уже слабеют холода!
Чувствуешь?
Весна уже спешит!
Скоро бубенцами зазвенит!

И польется солнышко
рекой!
Засверкает небо синевой!
Птичий гомон
В этой кутерьме!

За окном пока еще зима
И ветер обжигает щеки!
И холод пробирается везде!
А я мечтаю о весне!


Рецензии