если вдруг...
если вдруг я твой след потеряю,
если вдруг отречется любовь,
и в толпе твоих глаз не узнаю,
ты останься, пожалуйста, тем,
в кого верила больше, чем в чудо,
ты ищи доброту, детский смех,
и дорогу показывай людям...
и не зная ни грусти, ни зла,
средь прохожих смогу затеряться,
и тобою издалека
иногда как звездой любоваться...
20 февраля 2016 г.
Свидетельство о публикации №116022000204
Несколько раз перечитывала, очень нежно и красиво
С теплом души, Николь.
Николь 3 20.02.2016 19:00 Заявить о нарушении