Может быть

Люблю тебя,тебя люблю одну
Ты мне ответь,ну что же ты молчишь
Перед тобой я голову склоню
А ты мне все грехи мои простишь.

Летели дни и месяцы,года
Ведь я тебя тогда ещё не знал
Мне не напомнишь ни о чём и никогда
А я тебя поверь искал и ждал.

Так получилось и мечты мои сбылись
Ты появилась в моей жизни наяву
Мы в жарком поцелуе не слились
Но я теперь одной тобой живу.

Любимая поверь моим словам
Неправды нет в них,капельки и лжи
От радости кружится голова
И не о чем с тобою нам тужить.

Но об одном я Боженьку молю
Грехи,что накопил мои простить
Люблю тебя,одну тебя люблю
И заживём мы в счастье может быть.


Рецензии