Топнуть ножкой?

     на стих "не Плачь..."

Ты мне не станешь "не Нужен"!
Мне что?
Топнуть на весь
Белый свет
Каблучком,
Чтобы слёзы мои размёрзлись
В твоих Лунных лужах?(похоже,я "курю"... бамбук...
                ..., ты меня доводишь.
                Всё, ты "меню" точно с ума сводишь))) 19.02.2016


Рецензии