Терпимость. Ищи у всех одни достоинства!

Терпимым быть - значит, мириться с тем,
Что изменить хотел бы, да не от тебя зависит.
Не всё вам в ком-то нравится - но ссориться зачем?
Пусть на события он реагирует, как сам увидит.

Братишка непоседа и капризная сестрёнка.
Пусть повзрослеют, принимай пока такими.
Будь снисходительным к ним, понимай ребёнка.
От несущественного важное отсей и будь терпим!

У всех старайся замечать одни достоинства,
А недостатков больше у себя найди!
Ведь не рождён ты для худого "воинства",
Свято храни любовь и мир в своей груди!

      Редакция 20.92.16.
      


Рецензии