Письмо
Давно я тебе не писал…
Меж нами уже осень остылая…
А помнится, был ещё май.
Как ты живёшь? Чем занимаешься?
Всё ли с тобой хорошо?
Вновь над Москвой Заря поднимается
Время разлук сократив нам ещё…
Нет расстояний для нас, нет преграды!
Сердцем я чувствую рядом тебя!
Встречи минуты – мне, как награда!
А расставанья – с Неба вода!
Пусть пролетают над нами столетья!
Кончится скоро разлуки зима!
Не оставляй в своём Сердце сомненья!
Снег, лёд растают! Наступит Весна!
28.10.2015
Свидетельство о публикации №116022002010
А ВОТ ЕЩЁ ОДНО ПИСЬМО :http://www.stihi.ru/2015/03/18/4968
Людмила Татур 11.04.2016 16:07 Заявить о нарушении
С теплом, Вячеслав.
Вячеслав Полежаев 2 11.04.2016 21:26 Заявить о нарушении