Мы разные

Как часто мы с тобой не совпадаем...
Звонишь - не отвечаю на звонки.
Придешь - а я с друзьями пропадаю.
Откроюсь - ты закрыт на все замки.

Пишу - не отвечаешь мне на письма.
Смеешься - мне печалится, хоть плачь.
Восторжен - я не вижу в этом смысла.
Дремлю - а ты готов пуститься вскачь.

Я восхищаюсь зодчего твореньем,
Тебе милей березки и дубы.
И эти наши все "несовпаденья"
Я отношу к превратностям судьбы.

Мы - разные, но в этом наше счастье.
Мы не скучаем, знаем - c'est la vie*.
В судьбе друг друга принимать участье -
Что может быть прекраснее в любви.

* такова жизнь (франц.)


Рецензии