Вечерело...
Лишь метель снега крутила.
Ночь к себе её впустила,
Чтобы не было обидно.
Оставаться одинокой
Без красавицы полярной,
Без загадки луноокой,
Не хотелось ночи строгой.
Ночь с метелью колдовала
Так до самого рассвета,
Чтоб в лучах златого цвета
Радость снежная блистала.
Свидетельство о публикации №116022001959
Надежда Бочарова 2 01.04.2016 07:52 Заявить о нарушении