Утро

Проспала на работу
Виноватый будильник!
Подгорела картошка
Виновата плита!

Села в кресло
Подумала
Да во всем этом я
Виновата сама!

Настроения нет
Все валится из рук
Надоела работа
И пора отдохнуть!

Взять бы отпуск
Махнуть к своей
лучшей подруге!
И с души все уйдет

Все метели и вьюги!
И опять в ней любовь
расцветет!
Снова жизнь будет
как сладкий мед!


Рецензии