Бархатная меланхолия

Ты чувствуешь это? Мою меланхолию...
Она меня укрыла, убаюкивая томными красками.
Такими темными, чуть угрюмыми, как в сказке.
Растекаясь едва уловимой светлой пылью.

Вдруг осязаемая... красной тканью плывет
Где-то рядом...касаясь нежно, стыдливо.
Она волнует, трепещет... тихо зовет.
Депрессивна и чуть горделива.

Опускаю тонкие пальцы... слегка погружаюсь...
Мягкая зыбь... расслабляюсь...
Улыбаюсь... грущу... улыбаюсь...
Я ей питаюсь... мыслю... наслаждаюсь...

Чувствуешь мою меланхолию? Этот теплый бархат...
Горячая! Душит... мысли забивает, чуть ласкает....
Теплоту оттенков красного... этот мускусный запах...
Кружит... кружит... кружит... вдруг отпускает.


Рецензии