Залюбленная

Ты зимней красоты ещё полна,
хрусталь об этом радостно блестит...
Но солнце, что лучами ворожит,
расколдовало древо ото сна...
....................................
И ожила предвестница весны,
залюбленная, зацелованная мартом...-
мимоза - солнцеликое созданье.

20.02.2016 Анна Ртищева 


Рецензии