Сущность Искусства

Духовная Сущность Искусства:
я снова парю в Небесах!
Мне часто бывает грустно,
но мне уж неведом страх!

Пишу,
забывая про Время,
не знаю предела стен;
как жил –
ни о чём не жалею;
о будущем –
истинно нем!

Я вижу –
грядущих событий
великой беды торжество,
свершится много открытий,
вернётся в сердца –
Божество.

Спасают не камни,
а – Вера,-
от злобы, горя, вражды.
Не вечно –
бренное тело,
но вечны –
Святые Умы!

Духовная Сущность Искусства:
есть нечто такое в словах,-
что в Сердце рождает - Чувство
и скрыто на Небесах!


Рецензии