Жизни движение
Тяжелым рубином
С веток рядели,
Томно глядели.
В них отражение...
Жизни движение.
Смена сезонняя,
Мороз. И спросонья
Ветер услышишь,
Тяжко задышишь.
С ветром в сражение,
Дороги скольжение.
Свежесть хвоиная.
Легкость звериная,
Жизнь в отражении
Солнце в движении.
Свидетельство о публикации №116022001889