Тихо в церковь я войду
Постою под образами.
Под иконами пройду,
Поищу тебя глазами.
Ты мой ангел, мой ты друг,
Что по жизни талисманом,
От обид и от недуг
Избавляла и не странно.
Пред тобой опять склоняясь,
Попрошу тебя, родная.
Дай же милости, молясь -
Мне беды не знать до края.
Знаю, что поможешь ты,
Мне в моих земных невзгодах,
Наблюдая с высоты,
Нас в любую непогоду.
Ты страданья пронесла,
Сквозь свою земную бренность
И безумною слыла,
Сохраняя мужу верность.
И сейчас видна тоска,
Льется с глаз твоих красивых.
Пусть останется в веках,
Благодать твоя и сила.
Свидетельство о публикации №116022001827
Пусть все будет хорошо в Вашей жизни!
Светлана Климашова Дерягина 30.05.2023 21:51 Заявить о нарушении
Пусть и у Вас будет всё прекрасно и замечательно!
Оксана Сибирь 02.06.2023 20:43 Заявить о нарушении