Тупым лирикам...

 

Ну, просто, Ах!
Пейзаж, "что надо"!
Обоим нам-
Философам и Дуракам.
Ну, то есть "твёрдым" Лирикам.
На "жёстких" Простынях .
Награда.                (Кратко-Временная басня)
         
              19.02.2016


Рецензии