эйфория

Это как-будто быть в топе чарта,
Словно сошлись звезды все воедино,
Словно мастит постоянно и карта
каждый раз нужная, ни одной мимо.
Это как будто стать выше ростом,
Оседлать волны, решить все задачи,
это как будто все сложное - просто:
бьют - поднимись, отряхнись и дай сдачи,
Это как будто писал пачки писем,
И не принес ни одной дурной вести,

Это когда от кого-то зависим,
И все приходит к тому, что вы вместе.


Рецензии