Ждем от Бога помощи мы все

Ждем от бога помощи мы все
Чтобы нас берег всегда,везде.
Ждем ,чтобы дорогой вел прямой,
Чтобы счастье к нам пришло домой.

Чтобы не коснулась нас беда,
Чтоб любовь пришла к нам навсегда.
Чтоб здоровы были мы всегда,
Чтобы нас не тронули года.

Ты прости нас, Боженька прости,
Что хотим полегче крест нести.
Чтоб была лишь тишь да благодать
Но без скорби Рай не увидать.

Что полезно знаешь только ТЫ
Даришь в нужный час наши мечты.
Нам же остается не роптать
Жить лишь с Богом и прощенья ждать.

Господи спасибо говорю
Дал ТЫ нам закат и дал зарю.
Только ТЫ от нас не уходи
И до Рая всех нас доведи.

20.02.2016г. 06.30


Рецензии