Рыжий ёжик

     2 ноября 2015

  Жил был добрый рыжий ёжик,
Жил - да жил, и не тужил,
Не носил других одёжек
Кроме той, что заслужил.

  Заслужил её за скромность,
За весёлый, мирный нрав,
Чтобы волчья вероломность
Не могла страшить в кустах.

  Он любимцем самым главным
Был детей и мам и пап,
Лишь в лесу он был бесправным,
В страхе от зубов и лап.

  Сам любил он быть красивым,
И душистым, не как все,
Представал он рыжим дивом
Когда шел во всей красе!

  Ёжик жил счастливым зверем,
Не знавал он мук любви,
Не мечтал в лесной свой терем
Он ежиху привести.

  Мудрым был он и сметливым,
Есть любил, гулять и спать,
Так и умер он счастливым.
Не как я, ****а ****!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.