Ничего не бойся

Чтобы узнать Жизнь,-
нужно умереть;
коль стремишься в Высь,-
будь готов терпеть;
и страдать свой век,
к Истине спеша.
Помни, Человек,-
есть в Тебе - Душа!

Дни великой скорби
ждут нас впереди,
но сильнее горя,-
вечный Свет Любви!

Ничего не бойся.
Смерть –
как Млечный Путь!
Кто стремится к Звёздам,
тот откроет Суть!


Рецензии