Не всегда наша жизнь поэзия-... 11

PS
Не всегда наша жизнь поэзия,
И поэзия наша – не жизнь.
Нам порою приходится грызть,
Чтобы двигалась наша прогрессия,
Чтоб не трогала нас депрессия,
Чтобы была профессия в радость,
Ведь поэзия – это благость.
Кто зовёт это словом "экспрессия"…
*   *  * * *  *   *


Рецензии