Страничка 12

 Не часто бывает такое, но, всё же, бывает. Звонят: "Мы приезжаем. Можно побеспокоить?" Нужно! Радости не тая, начинаю готовиться. В доме - дым коромыслом: уборка, стирка, готовка - всё обретает смысл. Не просто акт бытия, а встреча гостей, по которым скучала. Я предвкушаю: придут, обнимут, сядут. Налью чашку кофе и чашки чаю. Разговор потечет длинный. Целый год мы не были рядом - столько новостей накопилось, столько всего обсудить надо. Как ткётся в мегаполисе полотно судьбы вашей? Какие в нём цвета? Может быть, туда вплетутся нитки цвета этих чашек...


Рецензии