Где твое честное слово

  Где ты теперь, что молчишь?
  Где твое честное слово?
  Ты знаешь, у нас есть малыш!
  Я назвала его Вовой.
       Он очень похож на тебя,
       Сам рыжий, зеленые глазки,
       Конечно похож на меня-
       Как я люблю разные сказки.
  Ты помнишь, рассказывал мне,
  Про дивные, чудные страны,
  И клялся в любви при луне,
  Да сказки те были обманны.
       Поехал ты строить нам дом,
       Дал честное слово вернуться,
       Я очень жалею о том,
       Что мне довелось обмануться.
  Но веру в любовь потерять,
  Я не смогла и надеюсь,
  Ты сам будешь долго страдать
  Когда сыну тайну доверю.
       Сына я очень люблю, хочу
       И учу держать слово.
       Как жаль, что разбил ты мечту-
       Что нету отца у Вовы.

                Д. Н. И.
 


Рецензии