Cам себя не понимаю

Cам себя не понимаю,
Может, ты меня поймёшь?
Загораюсь, догораю,
то ли ветер, то ли дождь?
То ли ясность, то ли туча,
То ли радуга-звезда,
То ль водитель, то ль попутчик,
То ль оттуда, то ль туда…
То ль мечтаю, то ль свершаю,
То ли в шутку, то ль всерьёз…
То ли искренне желаю
То ли смеха, то ли слёз…
Я конечно не теряюсь
И брутальность вся при мне
Я при шпаге и отваге
И в седле и на коне!
И дела беру за горло
И востребован вполне,
И для собственных “страданий”
Ядовитый купорос,
Но в глазах у всех читаю,
Свой же собственный вопрос!
09.03.12


Рецензии