Сейчас не война
Сейчас не война, а случилось такое…
Что даже представить не можешь себе!
Но есть настоящие в жизни герои –
Такие, как Солнечников Сергей.
Утешить родных и любимую вряд ли
Мы сможем словами, иль приободрить…
Их сын своим телом упал на гранату,
Чтоб жизни солдат своих сохранить…
В России героев таких очень много,
Мужчин настоящих, бесстрашных вдвойне,
Стоящих на страже покоя земного,
Рискующих жизнью не на войне…
И я преклоняюсь пред памятью павших!
И я преклоняюсь Героям живым!
Пусть больше не будет гранат разорвавших
Жизнь – После и До…
Слава павшим и слава живым!!!
Сейчас не война…
Свидетельство о публикации №116022001696