Суматошное утро

Суматошное утро
выдалось...;
всё не так, всё не этак...,
с вывертом,
продолжается...,
что привиделось...,
жуть - под шапкою,
страх - под свитером.
Свет погас...,
отключились сумерки,
нет воды...,
туалет не работает,
телефоны молчат...,
как умерли,
и сосед не спит,
"феню ботает".
Утро выдалось...
не по-совести...,
не по-должному
и не планово.
Надо, видимо,
успокоиться...,
и проснуться опять,,
как заново.


Рецензии