остатки зимы
И надо родиться,
Остатки зимы
Прячут белую радость,
И ниточкой тонкой мосты,
Пение птицы,
Чуть скользко,
И надо взлетать,
Чтоб не падать
Людское так странно,
Колючие тени,
Опять заблудились,
И вгости пришли,
Наверное, чтобы
Всряхнуть нас от лени,
Дам вдох, пусть повязка,
Чуть-чуть,подожди
Заветно кружение,
Коль легкая птица,
Безропотность взгляда,
Роняется слово
Восторженно утро,
Пусть снова случиться,
Ведь всё интересное,
Кажется новым
20.02.2016
Свидетельство о публикации №116022001658