Стрела Амура

            

С  чёрной завистью жеманницы глядели
На вольную, прекрасную Нинель
И речи сладостной, внимая-  цепенели,
Посасывая в злости карамель…

Расстались мы с красоткою на время:
Уехала она… И я далёк…,
Но, что-то гложет  вечное сомнение
А был ли я с Нинелью одинок?

И в муках уходящая эпоха,
Всё жалила как дикая пчела.
И лик Нинель мне виделся далеко,
Колола сердце вечная стрела…
                2013.


Рецензии
Хорошо! Нежные, тёплые воспоминания...Понравилось. Удачи Вам, Анатолий. С Уважением,

Зина Лесникова   20.02.2016 09:58     Заявить о нарушении
Спасибо,Зина! Успехов во всём! Анатолий Кустов

Анатолий Кустов 3   17.03.2016 08:28   Заявить о нарушении