Вопрос?

Вопрос

Сколько можно себя признавать дураком,
Коли знаншь что это не правда?
Нынче в мире прекрасном ,огромном таком
Правит подлая , наглая кривда.

Я бы зановес снова сейчас водрузил
Чтоб к нам гадостей меньше попало.
Поколенья потомков , что будут потом,
Подлость , скотство бы не развращало.

Да и деньги , что здесь заработал , у нас
Не текли за границу ручьями.
И мозги , что взростила Россия моя
Навсегда оставались бы с нами.

Нужно зановес делать , лепить дья своих,
Тех что грабят сегодня народ свой.
Будет денег хватать на развитие нам
Вот такой примитивный подход мой

И не нужно боятся сейчас ни кого.
Если Турок свой хвост поднимает.
Нужно морду паскуде покрепче набить
Пусть башкой лучше соображает.

Ведь защиты ни где он себе не найдёт.
НАТО турку во век не поможет.
Будут тоже долбить в наказанье его
Коли с русским жить мирно не может.

Потму что война в штаты тоже придёт
К городам их , домам и заводам.
В прошлых войнах сумели за лужей сидеть,
А теперь не дадим им уродам

Кто то скажет (( Ребята!!! Ведь это террор,
То что этот мудак предлогает)).
Я отвечу , возможно , но он иногда,
Наглых мыслить быстрей заставляет.

Леонид Чигарев.


Рецензии