Земля ресницы опускает
Во дворе листва,
Словно детвора
В футбол гоняет.
Солнце светит с высока,
Ветерок прохладой ублажает.
Вот и осень, хоть тепло,
На деревьях краски разбросала.
Бабье лето к нам пришло,
Подвела румяна,
Кружат листья хоровод,
Под ноги бросая покрывало.
Запах усталой радости
Земля, будто выдыхает,
Предвещая зимний сон
Свои ресницы опускает.
Свидетельство о публикации №116022001643