Я драматург, быть может, никудышный

Судьба меняет жанры представлений,
Все чаще возникает трагифарс.
И нету ни минуты для сомнений,
Пора на выход.
И немногих фраз
произносимых - не иссякла сила.
И зритель верный - лишь сама Судьба.
Она мне то букетики дарила,
А иногда была весьма груба.
Я драматург, быть может, никудышный.
Зато без фальши развиваю роль.
И режиссёр, по имени Всевышний,
Укажет мне - где радость, а где боль...


Рецензии