Когда не делаешь ошибки
Под тем , еще нежнейшим солнцем
В ночи , там , в небе загоралась
Надежда , с мыслями - потомством.
И их , выхаживая ловко,
Лелея, взращивая в неге,
Не требовалось ни сноровки,
Ни замораживанья в снеге.
Мечты , картинками струились,
И показалось, жизнь прекрасна!
Сомнений нет, мечты искрились
И все в мозгах предельно ясно..
А что потом , сейчас а что же?
Усилия не помогают.!
Наверное , у мозга тоже ,
Мечты когда-то иссякают. ..
И жизнь течет , тугой жевачкой
Непережеванной когда-то,
Кичимся : домом , мужем , тачкой...
Но душу тянет в ночь , обратно.
А сны опять на берег водят,
И в снах я мыслью созидаю,
Звезду на темном небосводе,
Для всех ушедших зажигаю.
Сижу, на берегу у речки,
Рисую , палочкой улыбки,
Ведь невозможно жить на свете
Когда не делаешь ошибки...
Свидетельство о публикации №116022001612