Небом дана мне песня...
Песня души усталой,
Песня любви безответной,
Мало ей неба, мало
Снов и мечты, наружу,
Круша преграды, рвётся,
Болью изводит душу,
Светлой печалью льётся.
Небом дана мне песня
Без конца, без начала.
Тесно ей в небе, тесно!
Мало ей неба, мало!
2016
Свидетельство о публикации №116022001610