я меняю тебя на жизнь

                Я МЕНЯЮ ТЕБЯ НА ЖИЗНЬ

                Я меняю тебя на жизнь,               
                Я меняю тебя на скуку,               
                Я меняю тебя  на грусть,               
                Я меняю тебя на разлуку.               
               
                Я меняю всего себя,               
                Я меняю свои привычки,               
                Я пытаюсь понять себя,               
                И пытаюсь искать отмычку.
               
                Я меняю закат на рассвет,               
                Я меняю  вечерню на утро,               
                я меняю «прощай»  на привет,               
                И от этого мне неуютно.

                Я меняю свой взгляд на других,               
                Я меняю цену на предметы.               
                Ушел от вопросов простых,               
                И нахожу я  сложным ответы.

               

                продолжение возможно следует, но нужно ли?


Рецензии