Мимоза...

                картина : Мимоза
                автор: Ольга Симонова



Вальяжны ветви златогривые...-
они кокетливы ,игривы...-
сияют,светятся горят...-
великолепен их наряд !
....................................
Так мантия сверкает величаво...-
на королевских пышных раменах.

20.02.2016 Анна Ртищева


Рецензии