у врача на приёме

Опять к лепиле,на приём я записался.
Ну,что опять,случилося с тобой?
Ему я, в этот раз,во всём признался...
Я вижу лица,слышу голоса,я сам не свой.

Что видишь ты?Доверчево спросил он.
Я вижу боль на лицах...страх в ихних глазах...
Взял зажигалку,сигареты,закурил он.
А,что ещё? Я вижу раны на телах...

Что слышишь ты? Я крики слышу,стоны,матерщину.
Вокруг хаос,так сразу, не поймёшь
И запах жуткий,шмалят как свинину,
И ты куда то, в не куда,идёшь...

Он закурил вторую сигарету,
И жалостно в глаза мне посмотрел...
Нету лекарства,от болезни этой.
Взгляд перевёл,он долго в пол смотрел...


Рецензии