В двери постучи

Мне сегодня почему-то очень грустно.
Отчего мне так печально, невдомек.
В доме нынче без тебя вдруг стало пусто.
Где ты милый? Может так же одинок?

Позвони! Скажи, хоть слово, хоть пол-слова.
Или просто позвони и промолчи.
Чтоб вернуть тебя, я все отдать готова.
Приходи. Тихонько в двери постучи.


Рецензии