По другую сторону Смерти

А знаете ли Вы,-
Другие Живые жизни в Жизни,~
Куда Вас могут пригласить,~~> ведь с волей Вашей даже Вселенная* всех миров считается..

* - на То Она и Жизнь, что быть усовершенствоватьсЯ чрез Иные Миры - жизнью.


Рецензии