Тубиорноттубитное

W.Shakespeare - "To be or not to be..."



    *    *    *

Не о самОм вопрос.. о выбОре

На нашем Жизненном.. пути

Вопрос о "месте".. а не прибыли

Где поискать

И как его..

Найти…

     01|2016 


Рецензии