Очи любимой...
когда к нему льнёт цветка жёлто-нежного
прядь лепестков!
.......
Я их целовать, восхищаясь готов -
бесконечно
средь дня и средь ночи...
Они мне напомнили очи твои,..
что солнцем сияют.
20.02.2016 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №116022001477