Откуда ни возьмись снега и вьюга 2
Откуда ни возьмись – снега стеной да вьюга,
Мы криком в тьму и ввысь искать друг друга !
В сугробах я застрял, конец движенью,
Откуда я кричал, с мольбою о спасении,
Мороз в ночи крепчал, к обледенению !
ПРИПЕВ:
И солнечным лучом твой взгляд приходит,
Счастье быть вдвоём, разлука пусть уходит !
И зная, что почём, любовь в снегах не бросим,
И растопить меж нами льды
Огонь мечты с теплом сердец попросим !
Ты ветру поддалась, злодей же он коварный,
Тебя хотел украсть – могуч он, но бездарный !
Душевных мук предел: не жить без друга,
Мороз чуть ослабел и в том любви заслуга,
Каждый лишь хотел, что бы затихла вьюга !
ПРИПЕВ:
В снегу или во льдах звучит сердец биение,
Ветрам придёт конец, туману и сомненьям !
Ведь песня-то о том, как не теряться больше,
Чтоб счастья полон дом весь век и дольше !
В Судьбе у всех снега, да часто льды и вьюга,
В любви всегда борьба за сердце - сердце друга !
ПРИПЕВ:
В а н о в с к и й В. В. // 27.01.2016 г.
Улучшенная редакция = 20. 02. 2016
==================================
Свидетельство о публикации №116022001475