Мы встретимся вновь...

"Мы встретимся вновь если суждено"-
Так говорит только тот,
Кто не верит в любовь

Растворяясь в свободе истоках
Одиноких касание тел 
                не всегда предвещает любовь
Ведь порою эмоций и страсти так много,
Но впереди не существует дорог

20.01.16-20.02.16


Рецензии