Цветение весны...

Бежит весна...
Бежит, торопится,..
мимозы рассыпая аромат...
.......

И поцелуем сладит губы... -
мимоходом.
На солнце красочен любви её наряд -
повсюду... - мёдом.


20.02.2016 Анна Ртищева


Рецензии