ночь полнолуния

на темном небе звезды и луна,
одинокая ночь, полнолуние,
накопивщихся обид,выросла стена,
ночь ее отчаяния и раздумий,
она стоит,прижавшись лбом к холодному стеклу,
от напряжения,костяшки пальцев побелели,
"ну как они могли,ну как они посмели?"
там,за окном метут холодные метели,
и у нее,уже давно душа в снегу
в сердце не ясный шум,это кричит ее боль,
сбросили в пропасть измен,хрупкую ее любовь
безжалостно,как палачи,нежные чувства убили
близкая подруга и любимый муж,жизнь на осколки разбили,
за ее доверие и верность,ей предательством заплатили
запотевший бокал с мартини,она,давя рыдание,
залпом одним опрокинет,закусит долькой апельсина,
подойдет к кроватке детской,бережно укроет сына,
костер отчаянья в груди остынет,за сонную улыбку
печаль свою задвинет,хоть ненадолго,боль ее покинет...


одинокая ночь,полнолуние,
она сегодня простилась с прошлым,
и больше никаких раздумий.




   

  просто женщина    так бывает "чужая история"


Рецензии