Когда холодный снег ложится между нами
Ложится между нами,
Белое сплошное покрывало.
Куда бежать от этого не знаю,
А как мне тебя недоставало.
А может эти вечные дороги,
Завьюжит с ветром белым и метелью.
А мы с тобой согрелись бы и в сугробе,
Среди тиши природной цитадели.
А может мы, о главном забываем,
Когда, коснулась душу непогода.
Когда она сама себя терзает,
Перебирая мысленно невзгоды.
И словно порожденная стихия,
Что с резким чувством ,
Вырвалась на волю.
И время может снова быть всесильным,
Раскроет все пути перед тобою.
Цикл "Мужчина и женщина"
25.12.2008 г.
Гитарный вариант
Свидетельство о публикации №116022001418